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La vera Pizza Napoletana

Mehr als nur ein Stück Teig


Wenn man in Neapel von „Pizza“ spricht, meint man nicht irgendeinen belegten Fladen. Man meint die Pizza. Dünn in der Mitte, fluffig am Rand, gebacken in 90 Sekunden bei über 450 Grad im Holzofen – das ist die originale neapolitanische Pizza.



Die Zutatenliste ist schlicht, fast puristisch: Typ-00-Mehl, Wasser, Hefe, Salz – fertig ist der Teig. Belegt wird klassisch mit San-Marzano-Tomaten, Mozzarella di Bufala oder Fior di Latte, frischem Basilikum und einem Schuss nativem Olivenöl extra. Keine Schnörkel – nur echte Qualität.


Seit 2017 ist die „Kunst des neapolitanischen Pizzabackens“ sogar UNESCO-Weltkulturerbe. Und wer einmal in einer Pizzeria im Herzen Neapels saß, während der Pizzaiolo den Teig dreht, der weiß: Das hier ist kein Fastfood – das ist Kultur.


Buon appetito!

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